Distributor Susu

Peluang Distributor Susu Kambing Etawa

Goat Morning

Dibawah halaman terdapat periode promo yang ingin bergabung menjadi distributor susu kambing etawa goat morning hingga akhir tahun 2018


 

Pendapatan PASIF Rp 9.000.000/bulan hanya dalam jangka waktu 3 bulan? Gampang banget! Buktikan janji kami!

Susu kambing memang belum sepopuler susu sapi. Namun, ketahuilah bahwa susu kambing memiliki kualitas dan manfaat yang jauh lebih baik dari susu sapi. Susu kambing Goat Morning terbukti terbaik setelah ASI.
Manfaat susu kambing ini bisa dinikmati oleh anak-anak sampai orang tuaTarget market yang luas dan kualitas tinggi membuat susu kambing etawa Goat Morning mudah dijual dan dapat  konsumsi secara rutin, jadi tidak perlu takut konsumen tidak repeat order.

 

TARGET PASARNYA KEMANA UNTUK PENJUALAN SUSU KAMBING ETAWA GOAT MORNING?

  1. BATITA/BALITA. Banyak batita dan balita yang alergi terhadap susu sapi. Gejala alergi yang ditemukan mulai dari gejala ringan seperti mual, sampai berat seperti muntaber. Bila ini diteruskan dapat merusak organ dalam sang anak. Susu Goat Morning dapat dijadikan solusi bagi bayi yang memiliki alergi susu sapi/laktosa (Notes: ASI tetap diutamakan untuk anak di bawah 2 tahun, apabila usia di bawah 2 tahun wajib konsultasi ke dokter terlebih dahulu).
  2. ANAK-ANAK. Susu kambing telah dikenal dikonsumsi secara rutin dari jaman dahulu akan manfaatnya. Pada masa pertumbuhan anak-anak membutuhkan gizi yang cukup supaya anak sehat dan cerdas. Rasa yang terbukti paling gurih dan tidak bau kambing membuat anak-anak gemar mengkonsumsi Goat Morning. Dipasarkan ke Orang tua yang menginginkan anaknya sehat, cerdas, serta tidak gampang sakit.
  3. ORANG TUA. Mengkonsumsi susu kambing Goat Morning juga dapat menambah stamina dan menjaga daya tahan tubuh sehingga cocok untuk diminum untuk mencegah sakit, juga dapat meningkatkan vitalitas pria maupun wanita secara ajaib.
  4. ORANG SAKIT. Goat Morning dapat membantu proses penyembuhan sakit pernafasan seperti TBC, radang tenggorokan, asma, batuk2, dan penyakit pernafasan lainnya karena kandungan fluorine yang sangat tinggi. Susu kambing sudah menjadi rekomendasi pakar kesehatan karena kandungan fluorine yang sangat baik untuk penyembuhan organ pernafasan. Sangat baik untuk para perokok dan pengendara motor yang menghirup asap kendaraan setiap harinya.
    Penyakit lain yang dapat dibantu penyembuhannya adalah asam urat, asam lambung (susu kambing bersifat alkali, tidak asam seperti susu sapi yang menyebabkan mual), masalah kulit, masalah pencernaan (sembelit), mempercepat proses penyembuhan pasca operasi dan masih banyak lagi.
  5. IBU HAMIL. Ibu hamil dapat mengkonsumsi susu kambing untuk menambah daya tahan tubuh, baik untuk kecerdasan otak janin, dan dapat menambah berat badan bayi ketika lahir. Selain itu dapat digunakan sebagai promil (Program Hamil) dan ASI Booster (memperbanyak produksi ASI)
  6. KAUM MUSLIMIN. Minum susu kambing merupakan sunnah Nabi Muhammad SAW.

 

LIST HARGA 2018 

DALAM SATUAN KOTAK

Harga beli

Silahkan langsung menghubungi kami untuk harga beli karena satu dan lain hal kami tidak dapat menayangkan secara publik. Tapi kami pastikan profit dapat mencapai 100%

 

Harga Jual

Harga eceran terendah — Rp 50.000,-

Harga eceran yang disarankan — Rp 55.000,-

Harga eceran tertinggi — Rp 60.000,-

 

 

DALAM SATUAN KARTON

1 karton = 12 kotak

 

Harga Beli

Silahkan langsung menghubungi kami untuk harga beli karena satu dan lain hal kami tidak dapat menayangkan secara publik. Tapi kami pastikan profit dapat mencapai 100%

 

Harga Jual

Harga eceran terendah — Rp 600.000,-

Harga eceran yang disarankan — Rp 660.000,-

Harga eceran tertinggi — Rp 720.000,-

 

 

BAGAIMANA SIMULASI PENDAPATAN PENJUALAN SUSU KAMBING ETAWA GOAT MORNING?

Jika setiap hari anda bisa jual 20 kotak saja, anda bisa mendapatkan keuntungan:

RP 20.000, x 20 kotak= RP 400.000,-/HARI! (ini pendapatan minimal atau ngomong pahitnya lho!)

PENJUALAN SECARA CAIR

1 kotak dapat digunakan untuk penyajian 7 gelas, 1 gelas kurang lebih harganya sekitar RP 8000,-. Tentu MURAH bila dibandingkan dengan merk-merk susu premium lainnya. Profit penjualan 1 kotak Goat Morning paling sedikit RP 10.000,-

 

JADI, PENDAPATAN SATU BULANNYA BISA BERAPA?
Anggaplah anda libur setiap hari minggu, maka setidaknya anda hanya berjualan 26 hari:
= 26 hari x Rp 400.000,-

= Rp 10.400.000,-/BULAN

Simulasi ini merupakan harga agen, apalagi kalau anda sudah mempunyai jaringan penjualan dan mendapatkan harga distributor? Pastinya profit yang anda dapatkan bisa 3-4x lipat! Pendapatan 20 juta/bulan PASIF bukan tidak mungkin!

 

FASILITAS APA SAJA YANG DIBERIKAN KEPADA AGEN/DISTRIBUTOR UNTUK MEMBANTU MENDONGKRAK PENJUALAN?

– Brosur dan banner

– Diskon untuk pembelian pertama

– Menerima sistem dropship atau oper orderan untuk kuantiti kecil, jadi tidak perlu repot memikirkan barang karena kami yang mengirim barang. Anda hanya perlu cari order-an saja

– Pembimbingan untuk marketing baik secara online ataupun offline

– Perlindungan area dan harga menjadi kewajiban kami, jadi para distributor bisa fokus berjualan tanpa harus memikirkan perebutan pasar/daerah

 

KOK HARGA SUSU KAMBING ETAWA GOAT MORNING MAHAL KALAU DIBANDING DENGAN HARGA SUSU SAPI / SUSU KAMBING ETAWA MERK LAIN?

Coba kita hitung aja. 1 liter susu kambing segar harganya sekitar RP 30.000,-/liter

Sedangkan susu sapi hanya RP 5.000,-/liter

Dari segi produksi:

Sapi= 10 liter/hari

Kambing= 1 liter/hari

Dari segi kualitas:

Manfaat Susu Kambing terbukti lebih baik dibandingkan dengan susu sapi, sudah banyak riset yang membuktikan hal ini

Bila dibandingkan dengan susu kambing etawa merk lain:

Satuan yang digunakan 1 liter = 1 kg, 1 ml = 1 gram

Untuk diolah dari cair menjadi bubuk, dibutuhkan 1 liter susu kambing untuk menjadi 100 gram dapat dikatakan perbandingan bubuk:cair=1:10

Apabila 100 gram saja sudah RP 30.000,- (belum termasuk ongkos kirim, kemasan, gaji pegawai, dll) bagaimana caranya menjual susu kambing etawa bubuk kemasan 200 gram dengan harga dibawah RP 30.000,-? Memang merk lain memiliki harga lebih murah, tapi sudah pasti kandungannya serta kualitas dikurangi, bukannya membuat sehat malah membuat penyakit!

 

Masih mau membandingkan? Susu kambing etawa merk Goat Morning mempertahankan kualitasnya sehingga susu kambing etawa  menjadi kandungan mayoritas agar manfaat susu kambing itu sendiri dapat dimaksimalkan dan konsumen dapat merasakan manfaatnya secara nyata. Kami sudah membuktikan dengan testimoni-testimoni pelanggan kami yang beralih merk susu kambing. Hanya Goat Morning yang memberikan perbandingan 1:1 untuk segi harga dan kualitas.

 

SAYA MINAT TAPI BELUM ADA PENGALAMAN, MULAI BERJUALANNYA GIMANA?

Kami tidak butuh yang berpengalaman, kami hanya membutuhkan orang yang memiliki niat, koneksi, dan kejujuran. Untuk memulai, anda bisa tawarkan ke keluarga, kerabat, teman, tetangga, kampung-kampung, warung, tempat makan, toko susu, toko herbal, toko obat, puskesmas, klinik, tempat makan, warung, atau kemanapun koneksi dan kreatifitas membawa anda untuk memulai. Misalnya sebulan 1 kerabat anda bisa membeli 4 kotak untuk keluarga, jika anda memiliki 50 kerabat membeli per bulan nya, 200 orang akan merasakan manfaat Goat Morning dan menjadi media promosi “mulut ke mulut” sehingga 200 itu menggulung menjadi 800, 800 jd 3200 dst. Harga modal yang didapatkan pun menjadi lebih murah dengan jumlah kuantiti lebih besar! Kalau sudah ada pelanggan tetap anda hanya perlu di rumah via telepon saja! Tapi kalau anda terus giat mencari customer, wah gatau deh bisa berapa kotak penjualannya per bulan!

 

DARITADI NGOMONGIN YANG MANIS-MANIS EMANG SUDAH ADA BUKTINYA?

Sudah ada reseller kami yang menjual 1000 kotak/bulan dalam kurun waktu hanya 6 bulan! Beliau memulai dari 0 sampai hutang kiri kanan, sekarang pendapatan beliau hampir menyentuh 20 juta/bulan sudah bisa membiayai kebutuhan 1 keluarga, cicil mobil, liburan, tabungan masa depan dan masih banyak lagi! Kami tidak memberikan bualan palsu dan bisa dibuktikan sendiri asalkan ada NIAT dan DISIPLIN kami juga pasti akan mendukung anda. Rata-rata customer repeat order karena keunikan yang dimiliki Goat Morning serta testimoni-testimoninya nyata, menyebabkan customer repeat order dan tidak berpindah merk setelah konsumsi.

Ayo daftar sekarang dan mari mencoba dari hal kecil, hal besar tidak akan terjadi jika tidak dimulai dari langkah pertama anda!

 

 

Dapatkan hadiah langsung jika bergabung menjadi distributor, agen, dan sub-agen Goat Morning!

Periode promo: 1 November 2018 – 31 Desember 2018

 

Informasi lebih lanjut hubungi: 08787-7070-838

WhatsApp chat